我是一名产后妈妈,还在哺乳期,怎么减肥,不要影响孩子哦,我应该怎么办呢?有人知道吗,可以说一下吗

满意回答

首先为了宝宝,不能射貌服用减肥药,也相信你没有那么辉径多时间去健身房,那就试试席薇莱金洗澡减肥组合吧,边洗澡边减肥,轻轻松松减赘肉,快快乐乐做妈竞乐糕妈

匿名用户   2013-04-25 08:30

其他回答

哺乳期不要减肥,会对乳汁的质量和量多量少有很大影响,肯定要影响孩子的,生完孩子就减肥那都是不打算母乳喂养的,一般哺乳期会比怀孕期还要胖,因为要保证孩子吃得好,挺过这一段再减肥吧,时间也不是很长

茂忆文_wOMT    2013-04-25 08:47

不影响孩子就只能靠运动减肥

凌雅可_rTNV    2013-04-25 08:17