宝宝八个月发烧39可以吃美林退烧药吗 你们宝宝吃过吗?

宝宝八个月发烧39可以吃美林退烧药吗。你们宝宝吃过吗?
爱☆奕♥瑄☆    2016-06-08 09:37

其他回答

宝宝要是测量体温看39度,可先口服美林退热的,婴幼儿专用的退热药物,同时可多喝水,温水擦洗,物理降温看看,先把体温控制,避免高热惊厥发生,要是体温反复发热,需要及时到医院就诊,查个血常规排除炎症感染,根据情况合理治疗的。

yh918    2016-06-08 09:52