我家女儿一周岁了,走路有点内八字,有什么办法纠正?

满意回答

丁字形靠墙站,但小孩这么小肯定不愿占啊

匿名用户   2011-10-13 04:08

其他回答

你好 孩子一岁了 有内八字 可以使用内八字矫正鞋垫来矫正的 鞋垫是属于物理治疗 矫正效果不错 我以前帮侄子买过个一双 效果还不错 是在一家叫做“bozai1220”的淘@宝店铺里面购买的 你可以试着去搜索咨询一下 希望可以帮助到你

乐康步

乐康步矫正鞋,全国唯一的医疗用矫正鞋定做中心

梵特猫    2011-10-14 22:29

最好去医院看看,有可能是走路习惯问题,这个可以慢慢改,不过小孩1岁时长骨骼的时候不排除发育问题,最好去医院看看这样比较放心,我也刚有一个1岁的女儿。