你好,我家宝宝8个月了,今天下午突然就发烧了,一直在38.8度左右,使用退热贴也退不下去,哦对了

你好,我家宝宝8个月了,今天下午突然就发烧了,一直在38.8度左右,使用退热贴也退不下去,哦对了,之前开过两天空调调节到26度的,会不会有影响。请问有什莫好方法吗?谢谢
咱继续、任性。    2014-06-01 22:34

其他回答

如果是体表温度38.8度那么实际温度是39.3,需要药物干预了的。建议你买一只温度计测一下,宝宝的肛温,体温38°以下都不需要用药的,38-39度可以物理降温,39°以上建议退烧药治疗。不过同时要治疗病因,比如肺炎、感染等。物理降温的方法主要有温水擦浴、酒精擦浴等。若是自己不能判断建议儿科就诊,不要...延误病情。

全部展开 收起
panshanneng    2014-06-01 22:38