小孩出气口臭有点鼻子不通这是怎么回事请医

曾经的治疗情况和效果: 没有
左宏儒_K352    2012-08-20 08:47

满意回答

病情分析: 您好,根据您的描述来看其实小孩子口臭也是病,但口臭本身不是独立的疾病,而是一种航剪症状。口臭的原因很多,气味性质和程度也各不相同 指导意见: 口臭它分两个方面:口腔局部因素和全身因素绝大部分口臭是口腔疾病所致,如牙龈炎、龋齿、食物嵌塞、口腔粘膜病等,也和口腔卫愚则生习惯及饮食习厘挤怠惯有关。容易引起口臭的全身疾病主要有:耳鼻喉、呼吸道、消化道系统疾病都可引起口臭。因此,我们建议您带孩子尽早去医院挂号看医生,以便查明具体原因,及时进行对症治疗。另外鼻子不通我们认为可能是鼻炎引起来的 以上是对“小孩出气口臭有点鼻子不通这是怎么回事请医”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

越飞双_dTiW   2012-08-20 09:00

其他回答

病情分析: 你好,宝宝应该是因为上火而引起的口鼻臭的。 指导意见: 建议:多给宝宝喝白开水,必要时给宝宝用些清火宝会有所缓解的。

菅迎蕾_g6kE    2012-08-20 09:07

病情分析: 您好,鼻塞有几个可能,第一感冒,鼻粘膜水肿就会出现鼻塞的情况 指导意见: 还有种可能就是鼻炎引起了鼻塞的。这个就需要治疗了,建议可以给你的孩子用点通气鼻贴。

邝曼婉_qgAC    2012-08-20 09:04