五个月宝宝拉绿色便便很长时间了一直没管,这几天发现口气很大,有点口臭,好像鼻子里呼出来的气也有些臭

味,一直是母乳喂养,还没有添加辅食,该怎么办,能吃白苓健脾颗粒吗,谢谢

其他回答

指导意见: 一般都 是由于口腔或消化道感染厌氧菌或兼性厌氧菌所致对于口腔,消化系统,呼吸系统等可引起口臭的疾病,可以服用替硝唑或甲硝唑,这是一种治疗厌氧菌或兼性厌氧菌的药物.尽可能多喝绿茶.因为绿茶有抑菌和清洁口腔的作用.

雷美丽_Kvq7    2014-03-02 06:12