新上岗的实习幼师如何和小朋友熟悉?我老婆是刚入行的实习幼师,带的是6岁大班的孩子 结果发现这些

新上岗的实习幼师如何和小朋友熟悉?我老婆是刚入行的实习幼师,带的是6岁大班的孩子。结果发现这些孩子无论上课下课总是吵吵闹闹,大有欺负新老师的意思,即使对他们严厉,好了一段时间,之后仍是吵吵闹闹,打其他小朋友。请问怎么让他们安静听课?另外,如何让他们更快地信任新老师?新老师进班后发现会孩子们已经熟悉了主班老师曾教会的指令游戏,又会了好几首古诗和诗歌。而这些东西新老师都不会,主班老师也不告诉她。这样,孩子们更不会信任她,她上课更不当回事,甚至反问她会上课吗?请问,这样新老师怎样博得孩子信任?怎样让这些吵闹的孩子安静下来?
wy64297787    2015-10-18 20:22

满意回答

不要把他们当什暖法么都不知道,要交流沟通,多谈谈心。多问问为什么,小孩子记吃不记打。不涉宰兵论和什么人相处躬印,换位思考

匿名用户   2015-10-18 20:26