大家觉得这是一个怎样的姐姐?大学毕业后,她自己不主动找工作,爸妈拖关系给她找了公立幼儿园 她一直

大家觉得这是一个怎样的姐姐?大学毕业后,她自己不主动找工作,爸妈拖关系给她找了公立幼儿园。她一直嫌工作不好。给她买了车,她一直嫌父母赚的不多。替她带孩子,一直嫌带不好。

满意回答

你们都惯惯她了,她一点也不了解父母

匿名用户   2016-04-24 00:02

其他回答

她是把你当垃圾桶,习惯性地给你发泄一下,摆明了告诉她要积极向上,不然就让她怎么想就怎么做

那就让她自己来,主要是你爸妈给惯的

生在福中不知福

啧啧 你们就继续惯着她吧。。。。。