怀孕得做啦四次B超 呜呜 现在要不要去 我的烦 昨晚梦到我来大姨妈啦,睡觉的时候肚子一点的没有 起

怀孕得做啦四次B超.呜呜。现在要不要去。我的烦。昨晚梦到我来大姨妈啦,睡觉的时候肚子一点的没有。起来的时候又有点肚子,一共梦到四次血啦。还老是做梦。会不会停胎啦。。。咋办
宝贝天使    2014-06-16 09:13

其他回答

怀孕对妈妈是没有多大的影响的,可以用来排除一些先天性的婴儿畸形。

AA天下大同    2014-06-16 10:51

怀孕梦到血是好的

多美    2014-06-16 10:05