请问,孕酮P.59.73nmoL/L卵泡期0.6-4.7排卵期2.4-9.4黄体期5.3-86绝经期0.3-2.5,我是不是怀孕了啊?

希望大家能帮到我

满意回答

在正常未孕女性的整个月经周期里,排卵前的孕激素水平最低,排卵后开始上升,在黄体期为最高。而如果怀孕,孕激素水平则厘恨刚开始会停留在黄体期的水平,而当胎盘形成之后,胎盘所分泌的激素就会使孕妇体怨乐内的孕酮水平上升到100-200纳克/毫升,为虏脚未孕女性的几十倍到上百倍。 孕酮检查结果还不能确定是否怀孕,再查HCG综合确诊。

贡闳丽_LpMG   2011-01-15 14:54