水痘的主要特征

患者信息:女 4岁 黑龙江 哈尔滨 病情描述(发病时间、主要症状等): 一开始身上有几个小痘痘,然后在阴唇里面长出两排小豆,然后是脸部长了4—6个,然后脚长了1个,手长了1个都是小红点,到医院化验血在血象上看不是,然后说出的多像 水痘 ,我家孩子不发烧,不疼,就是有一些痒,都的表面也没有水泡,就是偶尔几个小痘上有小的亮尖。 想得到怎样的帮助: 是不是水痘 曾经治疗情况及是否有过敏、 遗传病 史: 没有 就是偶尔会发现孩子身上爱出 湿疹
贺子丹_Gpxw    2011-10-19 16:35

满意回答

你好,春季宝宝长水痘是非常常见的事情训评,一般如果宝宝长水痘都凡葛会出现发烧的情况,家长们应该及时的帮宝宝们退烧。同时要注意护理好水痘,不要吹风,让宝宝多休息,饮食要注意做好调整,多吃一些有营养但容眨崇豆易消化的食物,让宝宝多喝水。

左文莉   2014-03-14 10:35

其他回答

要是没有水泡的话,再看两天是不是变成水泡了,要是变成水泡了那就是 水痘 ,否则就是普通 的过敏吧。我家孩子就出现水痘了,不过因为打过 疫苗 的关系,出的痘不是很多,总共就成熟了四个。不管是不是水痘都不要让孩子把痘挠破了吧,万一是水痘也不要担心,因为都打过疫苗了,所以不会持续很长 时间 的。我觉得你家...孩子的不像

全部展开 收起
澹台吉星_fS0O    2011-10-19 16:41