我和我男朋友在一起八个月了,有一次我和他晚上吵架了,其实就是一些小事而已,可是我那晚很伤心

后来到了第二天,我还是我们还像以往一样没什么区别,他依旧很爱我,依旧很疼我,可我却像变了一个人一样,却感觉不到幸福的存在。懂的人麻烦帮我回答一下我的疑问,是不是这样的感觉,慢慢就会消失,我还会像以前一样,很幸福呢?

满意回答

女人真的太感性了 很小的事情都能耿耿于怀 男人不会像女人一样的,第二天我们忘记了 放心吧破医,你男友不会因为这样不爱暖剑挡你,幸福是都要付出,经营的,你现涉苦在的感觉,就是在一起的考验,希望你们能幸福美满!

匿名用户   2011-11-16 20:13

其他回答

太敏瑞了你,你对他失望了,只有把你俩的事再解决下

你可能是个不甘平淡的人,其实很多时候,平淡的未必不是最好的,等你失去时候才会体味到平淡的甘美!

或许正是你男朋友表现得和以前一样所以你觉得不对劲,觉得他不了解你。你既然有疑惑或者有什么想法一定要和他讲出来,别以为他会自己猜出来。相信说出来以后你们还会像以前一样的

你别往好处想,就是你们在一起时间长了,感情在变淡了,这种小事以后会更多,导致你们吵架,分手,到最后你伤心,不过你放心,一般都是3年才分手,还有点时间