我在怀孕前大概一个半月吃过三次毓婷,2月10号左右吃药三次,3月18号来了一次月经,3月底的排卵期

我在怀孕前大概一个半月吃过三次毓婷,2月10号左右吃药三次,3月18号来了一次月经,3月底的排卵期,4月17号查出怀上了宝宝,我之前吃的避孕药会对宝宝有影响吗?
Dear-洁儿啊洁儿    2014-06-02 08:18

其他回答

你好,紧急避孕药对人体的副作用非常大,一般情况一年内都不超过2-3次,现在既然已经怀孕了,就保持好的心情,定期产检,筛查胎儿畸形。

洪凤仙医生    2014-06-02 08:49

宝妈别紧张,没事的,我也刚停了毓婷没多久就怀上了,而且我还是医生建议的,说这样怀孕几率高些,现在已经快29周啦,宝宝很健康,只要定期做好检查调好心态没事的,宝宝可是很坚强的哦,祝好孕O(∩_∩)O

浅诺曦颜    2014-06-02 08:28