我是头婚我老婆是再婚有个孩子跟着她前夫,我们想要个孩子算是二胎吗?

我是河南农村的,我没孩子,老婆有个孩子归前夫抚养,我们想要个孩子,可他们要明年4,5月才给办准生证,还要交3000多元钱,之前还不让怀孕,说如果怀孕了就要按计划外生育罚款,是这样吗?

满意回答

妻孩子判给前夫,现要生个不算二胎。

匿名用户   2014-04-22 22:55

其他回答

貌似不算二胎吧,主要是看你

越清绮_KQy6    2014-04-23 08:45

在我们广东省就算是第二胎不知道你们那里

你老婆的孩子归她前夫抚养,有离婚协议注明的话,按理说你们的算一胎,你属于再婚未育。 多跑跑,实在不行表 示一下,实际你们属于再婚后第一胎