我是初婚老婆是丧偶再婚带一女孩,我在办理出生证时走得是二胎程序,到计生委所谓的免费查体收了我330

我是初婚老婆是丧偶再婚带一女孩,我在办理出生证时走得是二胎程序,到计生委所谓的免费查体收了我330收费单据他们都收回了。在当地计生办还要收取1000元的什么社会公益捐款(必交)请问大神们他们的做法是否合法??

满意回答

你老公是第一胎典键清吗?如果是 干嘛不涉室从来他那边走程序,我和你差不多 我只是老公是二结,我家宝贝和我走的程序,还有独生子辨抓女证呢

匿名用户   2014-01-16 08:57

其他回答

你为啥走二胎啊!你在这问是问不出来的。衙门有人好办事。找个熟人问清楚吧!这种行政法规是各地方人大或者常委会或者政府自己制定的,不是全国统一的,也许你那里就合理,也许我这就不合理。不过所有收费的都是会有明确的行政法规或者规定的,还有会开具收据,不直接收缴,通过银行账户收缴。

覃思萱_jRhL    2014-01-16 08:46

你好,我是网络警察,由于你发布的信息触犯了网络法规,你的电话号码已经被锁定!10分钟后我们将会找到你所在位置,请自觉到当地派出所投案!