我家宝宝两个月多一点从半个月开始就有点咳咳晚上还有鼻塞去医院检查医生说没有事,现在两个月零九天了这

我家宝宝两个月多一点从半个月开始就有点咳咳晚上还有鼻塞去医院检查医生说没有事,现在两个月零九天了这两天有清鼻涕鼻塞严重了不知道该怎么办能说点什么药好呢,
爸妈的一一宝贝    2020-03-20 23:53

其他回答

多喝水……

玲龙源    2015-02-07 10:53

严重感冒了

ギ珍い呵互∮    2015-02-07 08:47

你好,宝宝正处在发育期,抵抗力系统尚未成熟,容易受外界病菌感染致病,治疗时经常使用消炎药。药物在杀死病菌的同时,也会破坏体内益生菌,进一步导致孩子自身抵抗力低下,令孩子更容易生病。宝宝用抗生素的同时把体内的有益菌也杀死了,容易造成恶性循环,病了又好好了又病,可以给宝宝吃点益彤益生菌,补充体内的有益菌...,增强宝宝免疫力的,效果还可以,由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。

全部展开 收起
喵喵的伤    2015-02-07 08:46

多喝开水,吃点感冒药,到药店把症状告诉她,会给你选好药的

豆嘛嘛928    2015-02-07 08:26

感冒了。多喝水。

左撇子    2015-02-07 08:01