我家宝宝五个月了 但有口臭 婆婆说是胃火大,有谁知道是怎么回事吗?

我家宝宝五个月了。但有口臭。婆婆说是胃火大,有谁知道是怎么回事吗?
戈昆宇_EzJl    2014-09-04 03:34

满意回答

亲,你眠沙家婆泳团高婆说的对就浅认是宝宝火大,平时要多给宝宝喝水,可以煮绿豆或者菊花水给他喝,还要多吃点水果。

留丁辰_zTMQ   2014-09-04 03:52

其他回答

宝宝有口臭,一般情况下是消化不吸收的缘故的。消化方便有点儿问题的。不要紧过些时间应该就会好的哦。

虎清怡_tkHR    2014-09-04 04:03

口臭是消化不良的表现,不知道宝宝有没有添加辅食,如果有的话,可以停一停。多喝点水

爱香萱_UIEK    2014-09-04 03:59

平时多多给孩子喝水,可以吃点苹果泥香蕉你,饮食不要太单一

雀芳洲_St1r    2014-09-04 03:55

应该就是宝宝上火的原因 多给宝宝喝水 要是宝宝不爱喝水 就给他来点苹果汁喝 我家宝宝超爱喝苹果汁

遇平卉_fxsS    2014-09-04 03:52