宝宝快五个月了,一直母乳牛奶混合喂养,现在可以加辅食了吗?是先吃米粉和蛋黄吗?米粉可以加牛奶里一起

宝宝快五个月了,一直母乳牛奶混合喂养,现在可以加辅食了吗?是先吃米粉和蛋黄吗?米粉可以加牛奶里一起吃吧!
爱u@    2016-02-18 13:03

其他回答

五个月的宝贝,这个时段是可以加些辅食了,米粉,蛋黄,混合用,最好先叫宝贝喝点米粥和面食类,好消化易吸收,

威县红苹果07    2016-02-18 13:08