小孩有三个多月了,现在牛奶;米粉都不吃,也没有母乳吃,请问要给什么辅食给他吃呢?

其他回答

现在还是是以辅食为主,吃太多的辅食孩子也不好消化。想办法让宝吃吃上奶,自己多吃些汤,多给宝宝吸吮,尽量产出母乳。弄点米汤、面汤、果汁试试。

戊祺福_QUEH    2014-06-04 05:36

说点经常给您,如果一定要喂辅食,就一次喂1/3个煮鸡蛋黄吧,注意要用温水化开了喂,千万别给他吃蛋青,不消化的。其实三个月大的宝宝添加任何辅食都是有点早呢,如果条件允许,我还是建议再给宝宝多换几种奶粉试试,因为奶粉的味道和口感在大人看来都一样,而对于新生宝宝而言是不同的,姐姐家的宝宝就是换了七八种奶粉...之后,才选到了一种她爱吃的(最后用的是惠氏奶粉)呵呵,别着急,再试试,实再不行,再给她吃辅食。

全部展开 收起
机希月_K6zv    2014-06-03 07:08

你好: 才三个月,怎么能吃辅食呢? 现阶段最要紧的是把牛奶喂好。怎么样才能让宝宝喝足奶,多喝奶。4个月过后再考虑添加辅食吧。 可能牛奶腥味重宝宝不爱喝,可以试试羊奶粉。 宝宝再这样下去情况很糟糕。问问店里有没有试用装,给宝宝试吃下。 难道如上所说的这些汤啊、汁啊有牛奶吸收的快吗? 妈妈要仔细观察宝宝...的奶量,最好记录下。 一般宝宝在想睡觉之前喝的奶比醒着时候喝的奶多,妈妈可以从这里下手。

全部展开 收起
春友菱_J1gE    2014-06-03 07:04