宝宝现在三个半月多,睡觉时会干咳,不发烧,有时候会吐奶晚上睡觉前会哭闹 嘴里总吐泡泡流口水,口水有些粘稠精神状况很好,吃喝拉撒都正常,会是病态反应吗?肺炎之类的

宝宝现在三个半月多,睡觉时会干咳,不发烧,有时候会吐奶晚上睡觉前会哭闹。嘴里总吐泡泡流口水,口水有些粘稠精神状况很好,吃喝拉撒都正常,会是病态反应吗?肺炎之类的
少雪帆_aQ2E    2015-04-06 20:30

满意回答

现在问点问题都好难,渐迷刚好看到你这个问题,我也碰到过,都是做妈妈的我知道 你的心情很急切,我告诉你个这方面敲院缘的行家, 她懂得很险队多关于孕期、哺乳期、宝宝成长还有产后恢复的问题,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,他的企鹅是136 535后面123

水海秋_OlPD   2017-09-04 05:37

其他回答

宝妈不要着急,我现在是两个孩子的妈妈,以前跟你的问题差不多,一宝妈给我分享宝宝树的专家芳芳,都是她帮我的 ,她的扣号是10365后接上08855 希望对你有帮助,现在有很多人在找她

赫诗蕊_2TqS    2017-09-07 11:38