寶寶四十五天,这几天他有点流口水,有时候还有泡泡,有時將口水泡頂到嘴唇外面 網上看說嬰兒吐口水泡可能會有肺炎,對比寶寶的情況我很擔心也很焦慮 請問是真的嗎?

寶寶四十五天,这几天他有点流口水,有时候还有泡泡,有時將口水泡頂到嘴唇外面。網上看說嬰兒吐口水泡可能會有肺炎,對比寶寶的情況我很擔心也很焦慮。請問是真的嗎?
费莫含云_NR7A    2015-02-12 09:05

满意回答

你好,宝宝吐泡有可能是 肺炎 ,建议医院就诊。

贯琨瑜_a2YI   2015-02-12 09:33

其他回答

不用担心的呢!宝宝没有其他异常,如咳嗽发烧之类的,就没事呢!这个阶段的宝宝出现的情况是正常的呢!宝宝唾液腺分泌引起的。注意卫生就可以

饶翰池_Vz4R    2015-02-12 09:16