求一小说的名字.小时候看过的一遍小说:大意就讲一个小孩不经意间经过时空隧道到了恐龙时期,然后在一棵树

求一小说的名字..小时候看过的一遍小说:大意就讲一个小孩不经意间经过时空隧道到了恐龙时期,然后在一棵树一呆了一个小房间,生活了来来....反正很好看.....是读初中时课外说上看的..我是87年生的,有知道的朋友麻烦帮找一下,网上看哪里看的到,或者记得这遍文章叫什么名字...

其他回答

恐龙雷克斯