宝宝睡惯了床、今晚放在摇篮哭得好厉害!心好疼、但是在心疼也不能抱在床上来睡、怕有危险!哎!关了灯听

宝宝睡惯了床、今晚放在摇篮哭得好厉害!心好疼、但是在心疼也不能抱在床上来睡、怕有危险!哎!关了灯听着他哭!哎!好想抱抱他!但又不能让他养成习惯了!
宝贝、妈妈20。    2014-10-21 22:03

其他回答

你好,摇床不动的时候和床的区别不大的,小宝宝自己也不会大动,你不摇就是可以的了

最优秀医生    2014-10-22 20:00