江博士鞋子设计是围绕宝宝生长发育趋势的吗

原迎秋_Tdqs    2014-06-26 12:13

满意回答

是的,江祸炼博士的鞋子是根据人体力学原理设计,围绕宝宝 生长发育 的趋兵肆脂势,培养宝宝良好的走路习惯 ,宝宝穿着轻便舒适,减少足部疲劳,还可以预防扁务丰平足

贲晓旋_jDHo   2014-06-26 12:35

其他回答

Dr.Kong健康鞋的设计肯定是围绕着宝宝的生长发育的趋势的呢,这个鞋子真的是很好的,可以有效的保护到宝宝的足脊的呢

阿云泽_ir5c    2014-06-26 12:26