着凉感冒咳嗽能吃小儿肺热咳喘口服液吗

曾经的治疗情况和效果: 好娃娃感冒药 肺力咳口服液 头孢颗粒
关雨竹_CpW1    2009-07-26 01:38

满意回答

病情分析: 你好!可以服用这些药物治疗的,建议玻舞在医生指导下服用 指导意见: 同时注意要宝宝多喝水,禁食辛辣刺激食物,梨+冰糖+川贝把梨靠柄部横断切开,挖去中间核后放入2~3粒冰糖,5~6粒川贝(川贝要敲碎成末),把梨拼对拼好放入碗里,上锅蒸30分钟左右炼相耗即可,分两次给宝宝沃化吃

荤问风_zK01   2009-07-26 02:03

其他回答

病情分析: 你好,这是感冒引起的咳嗽,多饮外感风寒等因素诱发的 指导意见: 以上药物的使用是对症的,这样的情况是可以使用小儿肺热咳喘口服液进行治疗较好,要多饮水,多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要食用辛辣食物较好

吾皓洁_0NKa    2009-07-26 01:41