肾康宁胶囊效果好吗

  最近不知道在呢么回事,身体越来越差,和老婆的性生活过的也不是很好,经常我不行,妻子也埋怨我,我就很苦恼,就在网上了解到有这种叫肾康宁胶囊的药
何浩壤_nsmx    2014-10-28 04:27

满意回答

你好!老人一般上了年纪之后就会出现昼夜 排尿 规律的紊乱,这就造成了老年人的夜尿多。也有报评是因为一些疾病造成的,如肾阳虚,可以队队豆给老人服用海狗丸,海狗丸温炼梨肾助阳。用于肾阳虚引起的腰膝酸软,神疲乏力,肢体困倦,怕冷,夜 尿频 多,气短作喘。

养琴轩_0XnA   2018-01-20 20:23

其他回答

你好朋友别担心,这种情况建议您最好来月经期间不要使用药物的,会有影响的

乌耘涛_uc92    2014-10-28 04:46

你好,如果年纪大了。上出现尿频 尿急 的这种现象,应该及时到医院去进行就诊,可以适量吃肾康宁胶囊,但是患者不能大量服用,这样对身体不利,

蔡依秋_tqfX    2014-10-28 04:41

您好,口服药物妇炎康宁胶囊对 月经 倒是影响不大,只是在经期要是有 阴道 上药的要停止放霉菌 感染 在经前经后症状较明显,如果您这个月经周期已经服用了一个疗程,您也可以在月经干净后有症状时再服用的

载弘益_ixWp    2014-10-28 04:30