宝宝前天晚上起了好多湿疹、上了两次药膏、今天早起我睡着了、宝宝把被全踢了、凉了两个小时全下去了、老

宝宝前天晚上起了好多湿疹、上了两次药膏、今天早起我睡着了、宝宝把被全踢了、凉了两个小时全下去了、老人说下的快孩子爱生病、请问真的是这样吗?
但凡爱我入心者。    2014-07-02 07:17

其他回答

孩子爱得湿疹,这是正常的现象的,一般由于宝宝饮食时食物残渣残留在面、颈、口角等处引起的,还有可能是出汗引起的,要注意及时用温水毛巾擦拭下身体的,可以涂点湿疹膏或茶油的,跟生育快慢没有关系的,宝妈饮食要清淡的。

gqy9309    2014-07-02 10:07