女宝宝四个月8天,每2天一次大便,基本上属于纯人工喂养,大便形状正常,就是特别绿,墨绿色,放屁臭

女宝宝四个月8天,每2天一次大便,基本上属于纯人工喂养,大便形状正常,就是特别绿,墨绿色,放屁臭,其他吃奶睡觉精神没有异常,请问是正常吗,属于消化不良吗?
Jing. F    2014-06-04 15:13

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

永不改变08    2014-06-04 18:14

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

永不改变08    2014-06-04 17:09

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

永不改变08    2014-06-04 15:27

:根据你说的症状考虑为外阴湿疹,外阴炎的情况,考虑与局部潮湿等有关,可适当经常应用温水清洗局部,必要时就医进行系统检查应用药物治疗,如炉甘石局部涂抹等 注意保持局部干爽透气卫生,不要过于担心紧张,祝你健康。

永不改变08    2014-06-04 15:19