苏州吴中皮肤病医院会怎么治婴儿湿疹?

患者信息:男 0岁 江苏 苏州 病情描述(发病时间、主要症状等):宝宝现在5个半月,从两个月的时候就出现奶廯,开始的时候出现在面部,额头,后来用了一小瓶百草霜三天就好了,耳朵根部经常红,有时还流水,反反复复的,还有脖子上也红,宝宝脖子比较胖肉叠在一块不透风,天天洗澡也没效果,还有是宝宝是喝母乳的。想得到怎样的帮助:希望能彻底根治湿疹。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无宝宝现在5个半月,从两个月的时候就出现奶廯,开始的时候出现在面部,额头,后来用了一小瓶百草霜三天就好了,耳朵根部经常红,有时还流水,反反复复的,还有脖子上也红,宝宝脖子比较胖肉叠在一块不透风,天天洗澡也没效果,还有是宝宝是喝母乳的。

其他回答

用金银花的藤子给宝宝洗澡,效果非常好。

母婴用户693068291    2012-06-07 17:59