宝宝5个多月了以前吃的关山金装婴儿配方羊奶粉,现在想换成牛奶粉,不知道那种奶粉好

满意回答

山羊奶粉保持了天然羊乳独特的营养成分,蛋白质含量高于牛奶,在肠胃内凝块细软,比牛奶易消化;脂肪球碳链短,脂肪球小,不饱和脂耀破肪酸含量高,比牛奶更于吸收利用;维生素B1和尼克酸、钙、锌含量也高于牛奶;综合分析山羊奶粉营养丰富,长期食用有益健康。 山羊奶粉保它截葛持了天然羊乳独特的营养成分,蛋白质含量高于牛奶,在肠胃内凝块细软,比牛奶易消化;脂肪球碳链短,脂肪球小,不饱和脂肪酸含量高,比牛奶更怪贸于吸收利用;维生素B1和尼克酸、钙、锌含量也高于牛奶;综合分析山羊奶粉营养丰富,长期食用有益健康。 牛奶奶粉也不错,但是羊奶是天然绿色营养保健食品 羊奶有利于弥补膳食结构,所以还是让你的孩子喝羊奶粉啊

匿名用户   2011-03-22 09:11

其他回答

我家宝宝也是喝的这种,你都在哪买啊?什么价位呀?

推荐完达山金元乳系列奶粉:性价比高,质量一流,是完达山公司销量最好的产品系列。你可以查看参考资料网页。在奶粉行业内,完达山奶粉是所有知情人士公认最好的!

潭嫣然_pXbl    2011-03-22 18:12

美素,惠氏都不错。但要买外产,不能买针对中国产的。说是进口,但。。。还是买但地产吧。比如惠氏就买爱尔兰产,或新西兰产。3段就不要吃惠氏了,换美素。

美素的可以,我家宝宝一直在喝,不上火,味道比较清淡,我好几个同学的宝宝也在吃,还不错。不过要在网上购买!