我女儿现8个月做脑电图后告知患有局灶性痫样放电,怎么办急求解![小儿癫痫]

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我女儿现8个月做脑电图后告知患有局灶性痫样放电,被告知患小儿癫痫,病情如下:发作时头部及手会向右侧偏移,一般会有3-4次动作,一天有个4-5次,到当地儿童医院就诊,建议服用左乙拉西坦,但此药副作用太多,当心女儿受不了,又怕影响其大脑发育,急向各位有经验的医生求解,在此先谢了! 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:

满意回答

你好!根据你的描述和脑电图检查,癫痫的诊断可以明确,最好尽快开始药物治疗,而且要定期到专科医生那随访,调整药物剂量,尽可能控制发作减少不良后遗症。尽管最化件药物都有副缠浅作用,但是和你的癫痫发作相比,你要懂得比较利弊! (福建省立医院陈琅大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医顿瓦院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 14:45