请求大师帮我女孩算下生辰八字,缺什么?然后根据五行取名,宝宝生于阳历2012年3月31号,中午2点零6分

请求大师帮我女孩算下生辰八字,缺什么?然后根据五行取名,宝宝生于阳历2012年3月31号,中午2点零6分,爸爸姓俞

推荐回答

生日(公历): 2012年 3月 31日 14时6分 生日(农历): 壬辰年 三月 初十 未时 八  字: 壬辰 癸卯 辛卯 乙未 五顿愚  行:室灿 水土 水木 金木 木土 纳  音: 常流水 金箔金 松柏木 沙中金 五行八字分析: 总述:八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如下: 此命五行木旺;五行缺火;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 3木, 0火, 2土, 1金, 2水) 用神分析:〖同类得分〗:金 1.00,土1.00,共计 2.00分;〖异类得分〗:火0.36,木4.20,水2.20,共计6.76分;〖差〗:-4.76分;〖综合旺衰得分〗:-4.76分,「八最挡破字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。 希望我的回答能够帮到您!

诗曼丽_R28N   2012-04-01 09:27

其他回答

公历:2012年3月31日(星期六)12点 农历:壬辰年三月初十日午时 春节:1月23日 节前:辛卯年 节后:壬辰年 八字:壬辰 甲辰 辛卯 甲午 五行:水土 木土 金木 木火 方位:北中 东中 西东 东南 亏缺:什么都不缺 生肖:龙 你女儿五行什么都不缺 看什么相对少点 取个名把