爸爸姓张,宝宝生于阳历2012年1月20日凌晨3点,女孩,请各位大师按生辰八字和五行帮忙起个名字 再作解…

爸爸姓张,宝宝生于阳历2012年1月20日凌晨3点,女孩,请各位大师按生辰八字和五行帮忙起个名字。再作解释谢谢

满意回答

公历:2012年1月20日(星期五)细愚3点 农历:辛卯年十二月廿七日寅时 春节:1月23日 节前:辛卯年 节后:壬辰年 天运五行:木 纳音:松柏木 壁上土 白腊金 城头土 八字:辛卯 辛丑 庚辰 戊寅 五行:金木 套查金土 金土 土木 五行缺水缺火 方位:西东 西中 命夕破西中 中东 生肖:兔 张晓萱 张雅欣 张佳雪 张雅静 张若雪 张笑怡 张紫莺 张檀雅 张婧琪 恭喜恭喜

匿名用户   2012-03-10 14:21