请求大师帮我算下生辰八字,缺什么?然后根据五行取名,宝宝生于农历2012年3月17日上午九点,早上9点17分

推荐回答

生日 公历: 2012年 3月 17日 9时17分 农历: 壬辰年 二月 廿五 巳时 八字: 壬辰 癸卯 丁丑 乙巳 五行: 水土 水木 火土 木火 纳音: 常流水 金箔金 涧下水 佛灯火 五行分析: 五行耻抹训统梨劳计: 2木, 2火, 2土, 0金, 2水; 此命五行木旺;五行缺金; 日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。) 火:火旺得水,方成相济。 火能生土,土多火晦;强火得土,方止其焰。 火能克金,金多火熄;金弱遇火,必见销熔。 火赖木生,木多火炽;木能生火之导,火多木焚。 总述:八字偏强,八字喜金,起名最好用五行属金的字。

磨耘豪_EOsy   2012-03-20 15:44

其他回答

姓张,男孩,2012年3月18日9时28分生

鄞以晴_Wo3O    2012-03-24 10:38

八字缺金 ,应补金

去华易算命网看看吧。能测五行得分。