宝宝两个多月时和老公同房没避孕,生完宝宝到现在也没有来月经,这种情况会怀孕吗?

YH_vfoU    2014-06-25 16:28

其他回答

不哺乳的产妇通常在产后6-10周月经复潮,产后10周左右恢复排卵。如果哺乳,就会推迟月经复潮,有的在哺乳期间一直不来月经,平均在产后4-6个月恢复排卵。产后较晚月经复潮者,可能在月经来前就有排卵,所以哺乳期虽然月经未复潮,但也有可能怀孕。

ii愚    2014-06-25 16:32