针对非上海是户籍的幼儿,为什么在普陀区上幼儿园还要家长在普陀区工作证明、在普陀区的社保证明呢?

申请条件:申请人每年4-5月到住所对口的幼儿园填写《普陀区非上海户籍人士子女就读幼儿园申请表》,并提供如下证明材料的原件和复印件:房屋产权证或房屋租赁合同、在普陀工作证明、在普陀缴纳社会保险证明、上海市居住证、学历证明、职称证明、计划生育证明、投资纳税证明等。各幼儿园成立专门的工作小组,负责接受申请人的申请。 如果是这样的话,在普陀区住不在普陀区上班就不能让小孩在普陀区受教育了吗?

满意回答

建议你打教育局电话咨询。有些政策很模糊,看怎么解释了。

匿名用户   2013-05-02 22:26