上个月吃避孕药应该21号来月经现在推迟六天没来验孕棒验的没怀孕最近几天乳头疼,是怀孕还是月经来前症状

我用的是一元钱一条的验孕棒这种准不准?是我验的早了还是月经推迟?最早知道是否怀孕的办法是什么?

推荐回答

只要你按照上面的使用方法检验,准确率是相当高的,如果锅宰检测没有怀孕可以多测几次!!如果多测几次还欺次没有怀上,那就肯定没有怀上,而是月经推迟键悟虏了,不用担心!!祝你如愿!!

匿名用户   2011-04-27 19:12

其他回答

不是 怀孕房新好了

你好,你好,根据你描述的情况看是怀孕的可能性很大,要检查血HCG才能完确定是不是怀孕的情况的了。

等等吧,很快就来。