胃胀、胃积食、消化慢、大便糖稀不成形,很长时间了,该如何调理?

推荐回答

您好,可能性消否锈化不良,忌食辛辣肥腻,避免饮食过饥瓦队饱,饮食宜清淡,易消化,适当活动即肿丛可。

通易文_rf07   2013-02-19 15:43

其他回答

典型的脾虚造成的肠炎疾病的,最好的办法是服用中药饿求齐片或者补脾益肠丸,都可以的。

饶谷蕊_Q0C0    2013-02-19 11:22

这是脾虚,普通的食品不好办,需要用中药或一些具备功能调节作用的保健食品,时间长需要的调理时间和花费就相对多一些

补中益气丸。