百花散对治疗胃病、胃胀有用吗?

其他回答

百花散消化道肠胃系列可以对以下病症起保健作用:胃痛、胃胀、胃酸、胃疼、胃痛、 胃炎 、胆汁反流性胃炎、胃粘膜糜烂、胃溃疡、胃出血、胃窦炎、十二指肠溃疡(球炎)、胃下垂、萎缩性胃炎、胃肠息肉、肠生化、胃癌、食道癌、食管炎、 肠炎 、结肠炎、直肠炎以及内痔、 便秘 等胃肠疾病。只起到保健作用,要想治疗还...需要更具体的治疗方案。

全部展开 收起
华紫雪_yMlq    2015-12-08 13:43