我是6月24号来的月经排卵时同房了现在小腹有点发胀对性生活也没什么兴趣了吃东西感觉没什么滋味这两天

我是6月24号来的月经排卵时同房了现在小腹有点发胀对性生活也没什么兴趣了吃东西感觉没什么滋味这两天吃过东西后心口有点不适有怀孕的可能吗?
187*****191    2014-07-18 18:21

其他回答

有性生活就有怀孕的可能性,当然你的症状不能说明怀孕的,不会性生活几天后就有症状的。你要知道是否怀孕,可以先看看下一次月经是否正常来了,一般来了月经就没有怀孕,如果月经推迟不来超过一周,再检测一下。祝你健康

可爱的笑娟    2014-07-18 20:15