上个月9号来的月经,24号排卵同房,过了一个星期乳房胀痛,小腹微疼,上厕所次数多了,还有腰也疼无力

上个月9号来的月经,24号排卵同房,过了一个星期乳房胀痛,小腹微疼,上厕所次数多了,还有腰也疼无力,是怀孕了么?不是一个月才有感觉么??
任性小女人    2014-08-03 23:23

其他回答

你好,你可以用怀孕试纸自己检测一下,也可以去医院确认一下是否怀孕。

星光灿烂ssj    2014-08-04 05:13