你好,我想问下在怀孕期间我没有吃叶酸片现在已经5个月了对宝宝没有什么影响吧

卞丽佳_3Xgi    2016-01-27 10:57

满意回答

没有肯定的说法来证明香满有没有影响,现在你要及时补充这个阶段需要的东西,比如什么亚麻酸阿法林钙片等等揭神辉,但是也不要有太大压力,我朋友从怀上到潜捆生,一次B超都没做过,照样健健康康的,宝妈要时刻保持好心情

满彭泽_Wugy   2016-01-27 11:06