为什么,为什么?坐月子坐的快疯掉了!怎么熬啊!实在太心烦了!感觉心情特别的糟糕,看什么都心烦 很怕产后抑郁症 该怎么办,宝妈坐月子都干啥啊?有没有和我一样的

为什么,为什么?坐月子坐的快疯掉了!怎么熬啊!实在太心烦了!感觉心情特别的糟糕,看什么都心烦。很怕产后抑郁症。该怎么办,宝妈坐月子都干啥啊?有没有和我一样的
止锐进_PM6M    2016-03-14 12:57

满意回答

亲,让自己快乐点,刺饥你想想你多伟大,你孕育了一个新生命,你可以给孩子说话,告诉他,认倘你有多爱她,我也在坐月子,也蔑稼愿觉得很烦,我天天和我儿子聊天,每天观察他的变化,你让心情好起来吧,

檀光霁_1Uf8   2016-03-14 13:12

其他回答

都这样呀,心情不好

终碧曼_SLNv    2016-03-14 13:23