小孩能吃薄荷叶吗

廉凝琴_VKvO    2016-11-10 16:06

满意回答

你好,煎蛋:嫩叶加油盐稍炒软,沥水后加入蛋浆中搅拌均纪昌匀,射典摊成薄饼状煎熟。滚汤:姜丝蒜米起油锅,倒入热水和薄荷枝烧开,加入薄荷叶和用生粉盐胡椒粉腌过的瘦肉片,竞柴梅烧开后调味

无曼云_nRPG   2016-11-10 16:29

其他回答

你好,可以的,怀孕的时候口味会有些变化,只要不是带药物性质的食品都可以食用,只要自己想吃,都可以适当的吃一些。只是注意在怀孕期间应该少吃上火的食物,这样才保持孕妇的身体健康。

一直在路上yw    2014-09-28 15:23

你好, 只要是药,不管它的副作用再小也不能长期服用,为做到安全用药,建议在当地临床医生指导下使用。肾虚需要中医辨证治疗的

厚正德_qqhf    2016-11-10 16:32

你好朋友,痱子考虑外抹藿香正气水或庆大霉素针剂的,外搽炉甘石洗剂,

戊瑶瑾_Q886    2016-11-10 16:19

您好,可以,母亲贫血并不影响母乳的质量,可以正常哺乳,但本身吃母乳的孩子就容易出现缺铁性贫血,如果母亲贫血,孩子可能更容易出现贫血,要注意监测孩子情况,及时对症处理

张晓蕊    2016-09-09 16:08