我家宝贝马上2岁了,可是还不会说话,之前还会爸爸妈妈的叫,可是现在啥都不叫了,很喜欢啃玩具之类的东西,喜欢看动画片比如米卡之类的,但是不喜欢看绘本故事?怎么办?

严晓瑶_BzBF    2016-01-26 13:01

满意回答

多陪着他玩吧,他玩玩具的时候你陪在他身边跟他讲话,会有改善的,我宝宝每次周末休息的时菜竞候跟老公一起自己洞乡眠带,明糟竞显感觉她老开心了

接静雅_ALaj   2016-01-26 13:15