有米卡爸爸妈妈的玩具偶吗

昨天儿子突然指着米卡手偶说“爸爸妈妈”,然后指指米卡书里的爸爸妈妈,然后说要要,我没明白是什么意思,说了好几个,儿子还是摇头,看来说的都不对,后来还是孩子姥姥猜到了,说米卡没有爸爸妈妈,你想要你卡爸爸妈妈是吗?这下儿子点点头,晚上我在咱们官网上看了所有米卡周边产品,发现还真没有米卡爸爸妈妈的手偶或者布偶,设计师们应该把米卡爸爸妈妈也做点布偶,这样小米卡一家人就团员了,有没有妈妈们跟我有一样的想法呢。
百里德宇_IPbr    2013-06-23 20:01

满意回答

宝妈你劳纪宰好,这个可以有哦,我家的也是说家里只有米卡柴恨他会想爸爸妈妈的,期待能出吧,不过现在有一个米卡的新朋友,叫宾尼兔,是一只索虏小兔子,可以给宝宝哦。

谭静逸_OX4k   2013-06-23 20:08

其他回答

对啊,应该是有这么一套,手偶,这样一家人可以一起做游戏的,不过手偶好像只有米卡及米莉这两个,呵呵可以给管理员建议

莱晓蕾_B28I    2013-06-23 20:13