爸爸属羊2月初10,妈妈属猴11月17(都是阴历)生蛇宝宝好吗?如果好,请问哪个月蛇宝宝对我们最好?谢谢!

其他回答

这个不是算出来是,上天给你哪个月的就是哪个月的。

很巧的是我家情况和你差不多,我是2月的,老婆是11月的,俺家宝宝是属兔的,4月份出生。我觉得不能说要对我们好,还是不好。顺其自然一点! 如果可以的话,最好是3 4月份(阴历),这样宝宝的到来天气,气候,各个环境都会对宝宝好一点。

最好是属龙的,对父母都好。属蛇的对妈妈有些影响,只对爸爸好。