各位妈妈们 欧贝嘉冠军羊 奶粉谁家的宝宝在喝?效果怎么样?急!!!

其他回答

非常好啊,我们这的人都认可它,很好的,特别适合肠道弱的宝宝,好吸收不上火,对牛奶过敏的宝宝就喝羊奶,羊奶营养价值高

同事小孩有吃的。不过我家宝宝不喜欢喝这个牌子的奶粉,估计是味道的问题吧?我个人推荐圣元优博,小孩一直在喝,很健康,也不上火啥的。优博的奶源全进口,另外营养很全面,目前看没啥不好地方。

彤天蓝_QAiR    2013-04-02 11:09

我也不知道这个奶粉,我家宝宝之前喝的是关山羚滋羊奶粉、我觉得还不错。而且不上火,羊奶粉像御宝,美可高特,还有一个叫什么羊羊的吧,听大家反应都还不错了

了哈佛i熬过家哦回家哦金佛案件佛啊解放