如何鉴别欧贝嘉冠军羊奶粉的真假,买了一罐冠军羊的奶粉,颜色和牛奶的颜色一样,也没有羊膻味,不知是真

如何鉴别欧贝嘉冠军羊奶粉的真假,买了一罐冠军羊的奶粉,颜色和牛奶的颜色一样,也没有羊膻味,不知是真是假

满意回答

一般从颜色或奶粉怨貌粗细看不出训厘怠来,您可以写邮箱问问厂家,奶粉真假这个最有权威的是拿去药监局眨剪做验证或邮寄给厂家帮忙鉴定,单单从表面很难看出来真假。

匿名用户   2013-10-08 16:06

其他回答

一般奶粉上有防真假的标,上边有号码,打厂家的电话就能知道奶粉是真假了。也可以通过观察进行分辨,色泽均一。冲泡时易融且无明显杂质。好的奶粉开罐时奶香应可闻见。

智英才_IFlP    2013-10-08 14:16