月经推迟两天,有痛经史,近期两天乳房特别胀痛,小腹疼痛,有没有怀孕的可能啊,有没有和我一样的姐妹啊

〆猫ルゞ    2015-01-04 20:33

其他回答

月经受很多因素的影响,情绪波动,精神紧张,过度劳累以及环境改变等等,都有可能造成月经提前或推迟,所以一般在一周内属于正常。 如果有同房,当月经推迟时首先考虑怀孕,再做一个验孕来确定。如果排除怀孕,那么偶尔出现月经推迟,多是因上述原因引起,不必担心

儒雅的曾999    2015-01-04 21:42